天津快乐十分app-天津快乐十分注册

作者:天津快乐十分app发布时间:2020年02月29日 14:52:19  【字号:      】

泰国博他伦府一名男子27日晚上与女友求和不成,一怒之下掏出手枪将女友打成重伤,然后扬长而去。

男子出手伤人男子见安缇达迟迟不点头,便开骂安缇达,而且出手打人,安缇达的朋友见状立即出手阻拦,男子这才离开餐馆。

不能重修旧好 男子开枪重伤女友

馬粉崩潰灌爆臉書!天津快乐十分投注「細數馬英九政績」轟葉金川:恩將仇報

亿甲蓬想要挽回两人的感情,希望能哄回女友,结果遭到女方拒绝,从而惹怒亿甲蓬开枪伤人。

帮助过安缇达的一名男子说,当时他正坐在安缇达旁桌吃饭,安缇达也正和两名女性朋友以及一名男性朋友在用餐,看到安缇达受枪伤后,他立即脱下衣服缠住中枪的部位。

政治中心/黃韻璇報導武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情持續延燒,針對政府的防疫措施,許多政治人物紛紛發表看法,前總統馬英九就屢屢發言批評,馬政府時期的前衛生署署長葉金川就表示,「防疫期間政治人物最好少講話」,強調防疫回歸專業,要馬英九閉嘴,沒想到葉金川的臉書因此遭馬粉灌爆。日前葉金川在節目中點名幾位政治人物,表示現在疫情緊張,包括柯文哲、馬英九與行政院長蘇貞昌等人,都應該少講話,「大家請閉嘴,不要對疫情有太多評論」,也說在這個時候從民眾觀點來看,就找一個國民黨裡面的專業人士去講,「那你自己這樣直接講,那沒有人會相信他是一個防疫的專家。」▲馬英九、葉金川隔空互槓。葉金川建議,沒有加分的話不要講,講對了也沒有加分,講錯了更是一直減分。馬英九今(28)日受訪回應,自己從來沒有談防疫,而是談兒童人權問題,直言「那是不一樣的東西」,甚至說「難道他們沒有一點同情心嗎」。雙方論戰引發關注,葉金川的臉書也被許多馬粉洗版,就有人細數馬英九政績,表示馬英就是「8年總統,跟多國簽署FTA、幫農漁民打開生計賺錢活路;促進雙邊友好對等,簽訂史上最多免簽國;觀光業一片榮景;維護良好邦交,進入國際組織」,怒嗆葉金川是背骨「是馬總統瞎了眼,提拔你們當官;恩將仇報」。其他人也留言嗆葉金川,直說「上1450節目出賣老長官,風骨和節操何在」、「對曾經大力提拔你、給你發揮舞台的馬前總統無的放矢的批評,令人不敢苟同」、「可以請馬英九少講話,不要沒禮貌地叫人閉嘴」。 

博他伦府直辖县警方透露,事发地是当地一家著名餐馆,当时安缇达正在餐馆内用餐,其男友随后不久也进入餐馆,本想哄女友安缇达和好,但是两人没交谈几句话就发生小争执。

然而没过几分钟,天津快乐十分代理男子便朝还在吃饭喝酒的安缇达脸部开枪,导致安缇达脸部和耳朵周边部位重伤,开枪男子则快速离开了现场。

事发地的监控录像,清楚地记录了其开枪射击女友的过程。

事发地的监控录像清楚地记录了其开枪射击女友的过程,当地警方已经向法院申请了逮捕令,相信很快能将其逮捕。受伤女子安缇达(30岁)脸部和耳朵周边有严重枪伤,被救援人员紧急送往博他伦医院治疗。




天津快乐十分官网整理编辑)

专题推荐