当前位置:新闻首页  3分3d代理

3分3d代理-大发3d走势

2020年02月28日 08:01:45 来源:3分3d代理 编辑:极速3d彩app

生活中心/綜合報導「希望阿公以後能好好的…」一名女網友表示,日前吃晚餐時間,遇到一名年近70歲的阿公,傳著薄上衣、隔著紗門問「妹妹可以給我一頓飯嗎?」女網友於心不忍,立刻盛一碗飯菜給阿公吃,還請親友幫忙解決阿公低收入的問題,看著阿公眼眶泛淚道謝,女網友的眼淚不自覺像水龍頭一樣,不停流下。原PO在Dcard發文表示,當時阿公來討飯吃時,她的外婆在屋內吼「走,不要再來了」,正當阿公準備轉身離開,原PO立刻衝進廚房拿一大碗飯菜魚肉,不顧外婆的阻止,衝出家門尋找阿公的身影。▲原PO遇到一名阿公討飯吃,立刻衝進廚房裝一碗飯菜給他。(示意圖,非當事人/翻攝自Pixabay)原PO看到阿公繼續挨家挨戶討飯吃,立刻把手裡的飯在端上,「阿公接受我給他的飯,不斷地跟我道謝,邊吃邊謝謝我給予他,結果我當場爆哭了…不要問我為甚麼哭,我也不知道為甚麼要哭,看著他吃那一頓飯時覺得他好像餓很久了,而且天氣最近忽冷忽熱,阿公只穿一件很薄的衣服」。後來詢問得知,阿公一個人住且無依無靠,於是原PO打電話給人脈較廣的大伯,請他解決阿公的低收入問題,「沒多久阿公不斷的跟我和大伯他們說謝謝,唉...我的眼淚又開始像水龍頭一樣一直哭一直哭」最後阿公由社會局介入帶走。▲後續原PO聯絡親友協助阿公,讓阿公眼眶泛淚、頻頻道謝。(圖/翻攝自Dcard)原PO表示,他不知道自己的行為對阿公是好還是不好,家人也說不願意給他飯,是怕他以後會一直來乞討,「可我當時只有一個念頭就是給他一頓飯吃,沒有去想後果結果會如何....我當初其實不想哭也不敢問阿公很多問題,就怕他會難過或許也不需要人的同情,可是我很難控制我的情緒,想到甚麼就爆出來了,希望阿公以後能好好的」。網友們看完原PO的行為,紛紛回應「我覺得你做的很好,這個世界需要多一點善良,謝謝你」、「跟著你的心走吧 ,一頓飯也花不了什麼錢,可以給他吃粗飽就好」、「不知道為什麼我也邊看邊掉眼淚」、「做善事就跟著心走吧!不要想太多,你正在做對的事」。

艾爾段26日曾告訴土耳其媒體,很可能於3月5日與俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)在伊斯坦堡見面,就如何化解伊德利布省緊張進行會商。不過克里姆林宮(Kremlin)發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)對此予以否認。培斯科夫昨天表示:「蒲亭總統3月5日沒有工作計畫。」

毗鄰伊德利布省的土耳其南部哈泰省(Hatay)省長多安(Rahmi Dogan)深夜指出,阿塞德的政府軍對土軍展開空襲,已經造成29名土軍犧牲,另有36人正在接受救治。土耳其媒體報導,由於多人傷勢嚴重,死亡數字恐怕不只於此

土耳其依據2018年9月與俄羅斯達成的協議,在伊德利布省(Idlib)附近設有12個軍事觀察哨。在昨天的攻勢之前,敘軍近期對部分觀察哨展開攻擊,已造成10餘名土軍喪生。安卡拉揚言,若敘軍2月底前未撤離土軍觀察哨附近,將出兵敘利亞。

中央社 社會 / NOWnews

安納杜魯新聞社(Anadolu Agency)報導,艾爾段深夜主持長達兩個小時的緊急安全會議,各部會首長和資深官員全員出席。不過報導沒有提到會議結論。

他並威脅:「如果耗盡外交和政治手段卻沒有達成解決之道,我們將毫不遲疑採行其他作為以阻止此一人道災難。」

29名土軍命喪敘利亞空襲 艾爾段深夜緊急開會

土耳其總統府通訊署署長阿爾通(FahrettinAltun)深夜在聲明中表示:「時間所剩無幾,大发3d代理凶殘的(阿塞德)政權攻擊平民和我地面部隊,我們已經予以還擊並將繼續下去。倘若攻擊持續,我們將依計畫推進,以阻止(阿塞德)政權殺害更多人、造成更多人流離失所。」

(中央社記者何宏儒安卡拉28日專電)29名土耳其士兵昨天在敘利亞西北部伊德利布省命喪敘利亞政府軍空襲,為近期土、敘衝突中,土軍犧牲最慘烈的單一事件。土耳其總統艾爾段深夜召集緊急安全會議。

阿爾通昨天在另一份聲明中指出,自從10日以來,土耳其至少「消滅」1709名敘利亞政府軍、55部坦克車、3架直升機、18台裝甲車等武器。土耳其常用「消滅」來形容敵人投降、遭到殺害或俘擄。(編輯:高照芬)1090228

土耳其與阿塞德的主要國際支持者俄羅斯2月以來已經進行多輪談判,雙方未能就化解伊德利布省緊張達成共識。艾爾段昨天在執政正義發展黨(AKP)總部指出:「現在伊德利布省的情勢演變對土耳其有利。」沒想到深夜時分,當地情勢突然升溫。

7 旬翁敲門問「可以給我一頓飯嗎?」 她一舉動惹哭萬人

艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)對敘利亞總統巴夏爾.阿塞德(Bashar al-Assad)下達2月底前撤離土耳其觀察哨附近的最後通牒期限將至,詎料敘軍在俄羅斯撐腰下不但不為所動,甚至加強攻勢。情勢演變恐怕會讓艾爾段進退維谷,更可能使得土軍在已長達9年的敘利亞衝突中越陷越深。

友情链接: