5分排列3平台 登录|注册
5分排列3平台 >新闻 >重点新闻推荐

5分排列3平台-5分排列3

澳網女雙4強台灣2組 明搶冠軍賽門票

記者林辰彥/綜合報導在澳洲墨爾本舉行的澳洲網球公開賽,台灣有兩個組合在28日打進女雙4強,分別是名列大會第一種子的謝淑薇與捷克搭檔史崔可娃(Barbora Strycova),以兩個6:2擊敗美國組合;詹家姊妹以7:6(9:7)、6:2擊敗大會第三種子組合Elise Mertens/Aryna Sabalenka。▲詹詠然/詹皓晴,圖為泛太平洋網賽女雙冠軍。(資料照/取自詹詠然粉絲團)在混雙方面,謝淑薇與Neal Skupski以6:3、3:6、9:11敗給中國鄭賽賽/Joran Vliegen;詹皓晴與Michael Venus以2:6、3:6敗給Lukasz Kubot/Iga Swiatek。謝淑薇的女雙組合是大會第一種子,但是謝淑為過去在澳網最多打到4強,28日謝淑薇追平她在澳網的最佳成績。謝淑薇/史崔可娃在首盤第3局率先破了對方發球局,第4局卻也被破了發球局,但是這僅僅是謝淑薇組合今天唯一被破的發球局。第2盤謝淑薇組合在第5、7兩局破發,終場以兩個6:2順利晉級。第七種子詹家姊妹將在29日迎戰第二種子Timea Babos/Kristina Mladenovic,謝淑薇組合則要面對第四種子捷克的Katerina Siniakova/Barbora Krejcikova。若兩組都能取勝,將會在冠軍戰中碰頭。

‧大陸疫情整理包/武漢肺炎死亡達106例 陸春節假期延長到2月2日‧整理包/看台灣與全球最新確診病例 與各國應變國民黨前副主席郝龍斌表示,黨主席要「無私」,要為全黨謀求一條正確的路,而不是拿全黨幫自己鋪一條通往高位的路。聯合報系資料照片/記者杜建重攝影 分享 facebook 國民黨主席補選將在3月7日舉行。目前表態角逐的有前副主席郝龍斌、立委江啟臣等人,30日起國民黨將受理參選人領表,2月3日至4日受理參選人登記。國民黨2020總統、立委選舉大敗,前黨主席吳敦義率副主席以及一級黨務主管總辭負責,目前由中常委林榮德擔任代理主席,國民黨立法院黨團總召曾銘宗擔任代理秘書長,負責黨主席補選選務。 回鍋黨主席呼聲高的前新北市長朱立倫今天在臉書表態,「改造一定在我,改選不必在我」,不參選黨主席補選,但將與青壯世代共同承擔、分進合擊。目前表態參選黨主席的有前副主席郝龍斌、立委江啟臣,以及孫文學校總校長張亞中、藍天行動聯盟主席武之璋等人。根據國民黨主席選舉辦法規定,曾任中央評議委員或中央委員的國民黨黨員,經具黨權的黨員3%以上連署者,得申請登記為國民黨主席選舉候選人。組發會盤點,截至15日具有黨權的黨員約有25.8萬人,以此推估連署門檻約為7751人,但只要在2月23日前繳交109年黨費的黨員,就具備此次黨主席補選的投票權,因此實際的投票人數、門檻應會再增加。17日起到2月3日開放參選人進行黨員連署,郝龍斌以及江啟臣兩人都已在臉書張貼連署書,盼支持者踴躍連署。農曆年後的1月30日至1月31日將受理參選人領表,參選人需繳交200萬元的選務費,當天組發會也將提供黨員名冊,供參選人加強拜票使用;2月3日至4日則受理參選人登記,3月7日進行投開票。郝龍斌今天也在臉書貼文表示,這個年他過的很充實,陪家人、陪父親,也與一些年輕人和黨內青壯世代夥伴聊了許多他們的想法,他很樂於看到青壯世代的奮起,看到新的希望與可能。郝龍斌說,2017年他參選黨主席時就曾經提過,這一代不要再為自己謀求什麼了,要把社會國家的責任傳承下去,要把自己當成培育下一世代的養份;這次的黨主席補選,雖只有一年任期,他的看法和初衷與2017年一樣。郝龍斌強調,黨主席要「無私」,要為全黨謀求一條正確的路,而不是拿全黨幫自己鋪一條通往高位的路;黨主席要「無我」,當了這個擔,不要總想為自己謀畫什麼,而是讓自己成為養份,全心為國民黨的傳承與改變而謀畫。

责任编辑:3分排列3网址
?
5分排列3平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分排列3平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分排列3平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分排列3平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5分排列3平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: