天天炸金花金币版 登录|注册
天天炸金花金币版 >新闻 >重点新闻推荐

天天炸金花金币版-天天炸金花注册送

體育中心/綜合報導勇士自2015年起連續5年打進總冠軍賽,其中3度奪冠,然而上個賽季卻遭遇前所未有的傷病問題,最終在總冠軍賽不敵暴龍,北國大軍奪下隊史首冠,而勇士的式微也為聯盟開啟全新局面。▲勇士自2019年連敗失利後改變聯盟版圖。(圖/翻攝自NBA官方推特)回顧2019年NBA季後賽,勇士先後擊敗快艇、火箭及拓荒者,再度挺進冠軍戰,但Kevin Durant卻在次輪右小腿拉傷,少了一大戰力的勇士前2戰仍與暴龍戰成平手。Klay Thompson第3戰因為大腿拉傷高掛免戰牌,此役Stephen Curry即便狂轟47分仍難以挽救勇士,第3戰又以落敗作收。Thompson第4戰隨即復出,但勇士仍在主場吞下關鍵一敗,陷入1:3聽牌絕境。第5戰勇士退無可退,缺賽1個月的Kevin Durant此役直接先發復出,沒想到僅出賽12分鐘就受傷退場,隨後證實是相當嚴重的阿基里斯腱斷裂,勇士最終以1分之差驚險續命,將戰局延續到第6戰。最終第6戰連Thompson也受傷了,他一度還回到場上罰球,隊醫隨後確認為十字韌帶斷裂,勇士終場以110:114落敗無緣3連霸,暴龍則在Kawhi Leonard帶領下奪下隊史首冠,Leonard則收下個人生涯第二座總冠軍賽MVP。

林口口罩工廠春節加班 新北市府:過2天供貨可恢復正常

2019年度回顧 勇士王朝告終NBA迎新局

‧大陸疫情整理包/武漢肺炎死亡達106例 陸春節假期延長到2月2日‧整理包/看台灣與全球最新確診病例 與各國應變為因應武漢肺炎,民眾開始搶購、囤積口罩,各大賣場及藥妝店也陸續貼出口罩缺貨的告示。新北市府副秘書長朱惕之今天率領法制局長黃怡騰、經發局長何怡明及衛生局副局長許朝程到林口區威欣利實業有限公司的口罩工廠訪視。朱惕之表示,再過2天市售口罩即可正常供貨,國人雖應審慎提防疫情,但無需過度恐慌。朱惕之表示,市府相關單位在春節前展開相關調查,發現23日各大賣場的口罩尚有大量存貨,但從媒體大幅報導引發民眾恐慌後,2天內新北市多數大賣場、藥妝店及藥局貨架上的口罩被一掃而空。部分口罩工廠已配合經濟部的指示,提早銷假開工生產,今天也到林口區的口罩工廠訪視,瞭解該工廠在春節期間加班生產口罩的情形。 威欣利實業有限公司董事長陳怡利表示,從初二開始陸續召回員工進駐工廠,每日最多可生產16萬副口罩,公司雖需付出高額的加班費,但也善盡企業回饋社會的義務。民眾應注重口罩的品質及培養衛生保健的觀念,儘量選購本土GMP廠商生產、符合國家標準且標示完整的口罩,並依正確方式配戴,才能達到更好的防疫效果。黃怡騰局長指出,國內目前確診武漢肺炎之病例有7例,且皆於境外感染後回台,尚無境內人傳人的情形,民眾即使目前買不到口罩,也不必過度恐慌,更無需大量囤積口罩。等再過2天假期結束,恢復上班後,口罩的供貨及價格應可回復穩定,缺貨情形將大幅改善。經發局長何怡明也說,市府會密切與生產廠商聯繫,並確認防疫物資、倉儲物流配送及各大通路販售情況,確保口罩供應需求。新北市府主任消保官王治宇指出,消保官及衛生局稽查人員近2日查核轄內大賣場、藥妝店、便利商店及藥局共18家,口罩皆已賣完,但部分業者有推出預購方案,保證消費者以能原價優先購買本月30日後到貨的口罩。已建議大賣場改以小包裝方式每人限量販售,讓民眾更有機會買到適量的口罩,消費者如遇消費爭議,可撥打1950全國消費者服務專線諮詢。新北市府副秘書長朱惕之今天率領法制局長黃怡騰、經發局長何怡明及衛生局副局長許朝程到林口區威欣利實業有限公司的口罩工廠訪視。圖/新北市經發局提供 分享 facebook 威欣利實業有限公司從初二開始陸續召回員工進駐工廠,每日最多可生產16萬副口罩。圖/新北市經發局提供 分享 facebook 威欣利實業有限公司從初二開始陸續召回員工進駐工廠,每日最多可生產16萬副口罩。圖/新北市經發局提供 分享 facebook

责任编辑:天天炸金花大全
?
天天炸金花金币版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天炸金花金币版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天炸金花金币版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天炸金花金币版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天炸金花金币版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: