极速炸金花电脑版 登录|注册
极速炸金花电脑版 >新闻 >重点新闻推荐

极速炸金花电脑版-极速炸金花咋玩

國際中心/綜合報導武漢肺炎確診人數不斷向上攀升,讓中國網友意識到世代嚴重,但也使得不少消毒「秘方」開始在網路上瘋傳。有網友說,用棉花棒沾「小磨香油」滴1、2滴在鼻孔內,可以阻斷病毒,還說這是行醫的外公傳下來的;另有網傳,買不到酒精買53度「高度」白酒也行,每天喝一些做到體內消毒,家中噴一噴生活環境消毒,但這些通通被官方或醫師打臉。▲近日有民眾透過Line傳滴香油可抗武漢肺炎的「秘方」。(圖/翻攝畫面)有中國網友宣稱,河南曾爆發過瘟疫,他當醫生的外公每天用棉花棒沾「小磨香油」後,滴2滴在鼻孔內,阻斷瘟疫或流感傳染,且當時根本沒有口罩可以戴,外公完全沒染病還救人無數。該訊息不僅在微博,也在Line上瘋傳,不少台灣民眾都接到,用意是好,希望大家都能平安,但有醫生表示根本沒有根據,是無稽之談,因為流感或這次的武漢肺炎都是病毒入侵,香油根本無法阻止病毒進入人體。▲不少中國網友打卡自我隔離中,每天喝500cc白酒和抽菸消毒,請親友放心。(圖/翻攝微博)另有許多中國網友在微博上像是打卡般的,告訴親友「本人在家自我隔離,每餐內服500毫升53度高度白酒對自己進行消毒,堅持每半小時一根香菸做霧化治療,現在身體健康程度良好..」內容看來應是惡作劇無誤,不過似乎在不少長輩間發酵。有網友說,他的母親到超市想買酒精來居家環境消毒,結果提了好幾瓶白酒回來,說是功效也一樣,還有長輩真的拿白酒在家裡當消毒水噴灑,結果屋內全是茅台味,讓人頭暈。還有網友乾脆,把大蒜浸泡在白酒內,當作消毒水,開爐火「蒸氣消毒」。▲有網友拿大蒜泡在白酒裡說是要蒸氣消毒。(圖/翻攝微博)白酒抗肺炎的訊息以各種版本在網路上瘋傳,似乎引起中國官方注意,紛紛在其設立的闢謠網站澄清。例如白酒消毒一說,其實應是中國傳染病學家在接受媒體採訪時,表示濃度75%的酒精能消毒,卻遭到誤傳成「高濃度白酒」能消毒,其實目前完全沒有任何一種食物能抗肺炎,大蒜也一樣。有網友痛批,這根本是部分不肖酒商在發災難財,趁機炒作宣傳想增加銷量,也或許是被關在家無法出門的人,想出來解悶的惡作劇。有醫師表示,醫療用酒精可以為周遭物品、手消毒,但食用白酒一點消毒作用都沒有,希望民眾別誤信,也別再傳遞不實訊息。

為維持道路通暢,春節期間原則停止施工,北門地區仍有「台17線五王大橋改善工程」工區封閉南下車道,以北上車道雙向通行。

籲請民眾做好行前規劃,极速炸金花下载多搭乘大眾運輸,避免因道路壅塞影響出遊好心情;提醒駕駛人勿疲勞駕駛、酒後駕車。疏運措施、即時路況可至交通部公路總局網站、智慧化省道省道即時資訊服務網,以及幸福公路APP,或撥打用路人服務專線0800-231-035洽詢。

抗武漢肺炎53度白酒消毒?香油滴鼻孔? 網傳超離譜偏方

為避免台84線北門交流道壅塞,另規劃往台84線及學甲市區的替代道路,建議台17線由南鯤鯓南下往學甲、麻豆方向的民眾,可行駛南9線轉台84線橋下道路至學甲交流道,再行匯入台84線繼續東行;或改道171線前往學甲市區。

109年春節連續假期自1月23日起至1月29日共7天,配合國人返鄉、出遊及走春等活動,交通部公路總局第五區養護工程處、嘉義區監理所將協調各相關單位、地方警察及客運業者全力參與疏運工作,期帶給民眾優質的用路環境。

▲109年春節期間西濱替代道路。(圖/公路總局)

為紓解台南地區春節車潮,連假期間「台17線139 K~142K(五王大橋~北門)路段」及「台86線17K-19K(歸仁-關廟)路段」可能出現車多情形,建議民眾注意即時路況行駛替代道路,或規劃搭乘大眾運輸,以提昇旅遊品質。

▲台17線139 K~142K(五王大橋~北門)路段替代路線。(圖/公路總局)

▲幸福公路APP。(圖/公路總局)

預估25-28日(初一至初四)該路段將湧現南鯤鯓代天府進香車潮,极速炸金花是真的吗為避免會車不易,請大車改行台61線北門交流道轉台17線北上前往代天府廟前停車場,並由同路線駛離,避開五王大橋施工路段;請駕駛小客車的民眾遵守現場管制,行經施工路段時請減速慢行、小心駕駛。

配合芳苑至大城路段通車,极速炸金花送救济金台61線西濱快速公路更增添觀光魅力,串聯眾多濱海遊憩景點如口湖、鰲鼓、東石、北門、七股等地,並可連接台78、台82及台84等快速公路,路網便捷舒適安全並兼具橫向聯繫性,沿線設置服務設施導引標誌,建議民眾於安排假期返鄉遊程中可行駛西濱快速公路。

责任编辑:极速炸金花6元救济金
?
极速炸金花电脑版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属极速炸金花电脑版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:极速炸金花电脑版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

极速炸金花电脑版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

极速炸金花电脑版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: