365网投app苹果版-365网投app免费版

作者:365网投app是什么发布时间:2020年01月24日 03:24:58  【字号:      】

沈志强周六早上在甘榜峇鲁巴刹派发年历后表示,该服务中心在来临的2020年着重向外推荐大山脚,因此印制上述立体年历,4款年历共印制约万张,除了在巴刹派发之外,选民也可前往服务中心豁免费获取,直至送完为止。

武拉必区州议员王丽丽也有到场一同派发年历,出席者尚有威省市议员陈润辉、甘榜峇鲁乡管会主席陈俊煌、甘榜峇鲁贩商公会主席罗盛泉及沈志强助理西蒂等。

“年历背后是服务中心地址和联络电话号码65网投app明天(29日)我们将会在南美园巴刹派送,我也会带些年历到其他地方派发,宣传大山脚。”

沈志强(右3起)与王丽丽派发4款历史建筑立体年历65网投app免费版左起为罗盛泉、西蒂及陈润辉;右为陈俊煌及古玛。

MyGonews台北市府:公私合力打造綠屋頂

▲公私合力打造綠屋頂,綠能新生活均屬(金鼠)於你(圖/台北市政府)文/林湘慈/MyGonews買購房地產新聞台北市政府針對屋齡5年以上既有建築物,持續提供綠屋頂及綠能社區改善工程的補助及免費評估診斷服務;舉凡設址於本市社區,均可以管委會名義或推派代表人方式向台北市建築管理工程處申請相關改善工程補助款,每案最高可補助工程總經費49%,並以300萬元為上限,預計4月開始受理,請市民屆時留意台北市建管處公告資訊。 建管處處長張明森表示,建管處於2019年度共協助19案社區完成評估診斷,並同意工程補助申請計14件,其中4件已完工並獲得補助,期望透過市府的協助,得以促成政府、民眾與專業廠商三方合作,將台北市打造成為安全、健康、便利與舒適的城市,實現智慧低碳綠色便利生活之美好願景。 張明森更進一步表示,台北市社區可視本身需求,向市府提出綠建築或智慧建築改善補助申請,凡申請項目符合「建築生態保護」、「建築節約能源」、「建築廢棄物減量」、「建築健康環境」、「安全防災監控」、「物業管理應用」、「貼心便利服務」及「基礎設施整合應用」等八大指標之任一項目,皆有機會獲得補助,改善效益卓越者,更能成為本市綠能示範社區。關於診斷及補助相關訊息,民眾可於建管處「綠屋頂及綠能示範社區服務團」網站查詢,亦可於上班時間向建管處洽詢。建管處服務專線:1999轉8404或8405(外縣市請撥02-27258404或02-27258405)。【本文獲得 「MyGonews」授權刊登】原文在此

“这流动服务车都在大山脚区内跑透透,尤其是较偏远地方及乡区,明年也将会继续进行。”

宣传大山脚历史、文化与美食,大山脚区国会议员沈志强突发奇想,拍摄区内4个拥有逾百年历史宗教建筑外观后,印制成4款2020年3D立体年历,免费派给市民。

大山脚区内著名卓坤清真寺(左起)、玄天庙、圣安纳白色老堂及斯里茫甲拉娜亚吉兴都庙立体年历65网投软件

同时,他也表示,服务中心于今年推介的“我爱大山脚”流动服务车,至今为663名市民提供健康检查,并为48人提供免费法律咨询服务。

百年建筑3D年历 沈志强:免费派送

上述历史建筑分别是(一)大山脚华社最为熟悉,建于1886年的玄天庙(伯公庙);(二)面向居林路的圣安纳老堂(白色教堂),该堂区建于1846年,其中大堂也刚于今年9月获得梵蒂冈批准升级,成为马来西亚首座乙级圣殿;(三)建于1863年的斯里茫甲拉娜亚吉兴都庙(Kuil Sri Mangalanayagi Amman Devasthanam),曾在1969年由时任国大党第5任主席敦善班丹主持开幕;及(四)居林路卓坤清真寺(Masjid Jamek Cherok Tokun Bawah),因刚好坐落于公正党主席拿督斯里安华旧家前方,也被当地人称为“安华清真寺”(Masjid Anwar)。




365网投app免费版整理编辑)

专题推荐